Сводка новостей

Сводка новостей
вне времени.
Боги всех людей,
соединяйтесь!
Стрелка часов
указывает направление,
и это тонкий намек,
как паутина
на рогах оленя.
Где-то идут дожди,
где-то идут бои.
Эти слова не мои.
Улыбнись и не ной.
Да будет свято
все что ****ато,
и проклято все остальное,
и вот что я тебе скажу,
дружище,
святая вода
не сделает тебя чище,
а святая земля
лишь поднимает цены
на недвижемость.
Счастья всем,
даром,
и чтобы никто
не ушел обиженым.


Рецензии