Названия пока нет
И снова на работу.
Какая тема?
Что проходите
Сейчас?
Все будет, как
Обычно:
Кто-то опоздает,
А кто-то не придёт
Сегодня в класс,
Кому-то будет
Скучно,
Кому-то интересно,--
Найдутся те,
Кто весь урок
Проспят,
На утро снова
Будут не готовы
и у соседа
Попытаюся списать.
Свидетельство о публикации №113043007291