В мой весёлый выходной

В мой весёлый выходной,
Не сидится мне одной.
Соберу я всех друзей,
Мы отправимся в музей.

Там конечно, не скучали.
Так много нового узнали!
Дома, просто бы сидели,
Здесь поделки посмотрели.

А потом, на теплоходе,
Мы покатались, по реке.
Но испортилась погода,
Тучки плыли, в вышине.

Испугал же, дождь друзей, 
Заспешили, в дом, скорей.
Нас к столу уже заждались.
Наконец то, мы добрались!

Был прекрасный выходной,
Веселились все, со мной.
Весь день ходили и гуляли,
Что очень ноженьки устали!

2011год


Рецензии