Вы, как видение являетесь...
И,усмирив души ветрА,
Вдруг,отдаляясь,растворяетесь
В белёсом сумраке утра.
Но что-то здесь неодолимое
Осуществляется виной...
И вы ли есть моя любимая,
В сердцах придуманная мной?
Свидетельство о публикации №113043007234