Путь

Ты едешь в машине,
Педаль газа в пол,
Не жалко бензина,
В крови алкоголь,

Ты едешь один,
Не знаешь куда,
И только визг шин,
Машина легка.

Проносятся села,
Мелькают столбы.
А завтра дела,
И ты держись полосы.

До дома недолго,
Тут ехать чуть-чуть.
Не взвыть бы мне волком,
Прожить эту муть.

Но все будет лучше.
Ты в этом уверен,
И жить будет проще.
Ведь путь мне отмерен.


Рецензии