Избранные экспромты - IXL

          153. ТУПИК

  Да,ведь тупик не есть услада жизни:
  И в тупике насытишься судьбою...
  Иль на коне,иль будешь ты на тризне
  Помянут там,где гибнут все герои...

        155. ЕЩЁ ТУПИК

  Тупик,тупик...Что делать дальше?
  Куда пойти,где голову склонить?
  Не поддаваться чёрной фальши,
  Искать мотивы,чтобы только жить!..

                2011


Рецензии