Доколе?
Доколе задаваться будем этим мы вопросом,
Надежда есть на то, что к лучшему всё может измениться,
Вдруг поумнеют дураки, исправятся дороги,
А из российских футболистов чемпионы могут получиться!
- Наивная! Ты всё витаешь в небесах,-
вот кто-то надо мной смеётся...
Но сердце всё же хочет верить в чудеса,
В моей груди доколе оно бьётся!)))
Свидетельство о публикации №113043007201
Исправить, видно, не с руки.
У нас ведь всё полусерьёзно:
Футбол, дороги, дураки.
Владимир Шин 29.09.2013 14:32 Заявить о нарушении