Август 91-го

Последнее  лето
советского века.
Ни силы, ни славы
былой
у державы.
И вот уже кто-то
выводит на ветках
печальные ноты
осенней октавы.

Империя рушится –
медленно, тяжко.
В изломе границ
изувечены судьбы.
И маршалы вешаются
на подтяжках,
оскалив упрямо
парадные зубы.


2005?


Рецензии
Потрясает!

Валерий Митрохин   30.04.2013 22:43     Заявить о нарушении