Ветер солон северный...

                Колье с аквамарином. "Иней".               

                "...Каждый миг его неповторимый
                Каждый раз замирание… мира
                И беззвучия явственно
                слышится лира
                А гармония чуда
                в тебе. . ."
               
                а гармония чуда,... в Тебе...
                Евгений Климов 2
                http://www.stihi.ru/2013/04/29/7242
 
               


Ветер солон северный,
солнце светит - веером
сияет сквозь мой зонт,
который как Вермонт
в конце Апреля рад!
А вот и - звездопад
повесил мне колье
тяжёлое на грудь...
Судьба не обессудь,
ему скажу я - БУДЬ!
Он нежен, свеж... из Сада,
где бьются водопады
сердцами друг об друга
столь мощно, "без огляда".
Для тебя я рада
Лирою звучать.
Как мне мало надо!
Как мне много надо!
Что бы жизнь ещё раз
Новую начать.
Миг необратимый...
Спят аквамарины,
радуя седины
на Твоём Челе.
Чудо где?
А здесь.
Гармонией
во мне.
И радостью
в тебе...


              30апреля 2013года 17:08


Рецензии
в общем понравилось...
да смените фото...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.04.2013 21:49     Заявить о нарушении
Почему? Здесь как раз аквамарин........ то, что надо.

Светлана Водолей   30.04.2013 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.