Ночь

Я знал, что поэт- это статус для тех,
Кто цедит сквозь слёзы неискренний смех
На глупую рифму, на рваный размер.
Зима покорила цензурный барьер

Бездарного автора- это конец.
Декабрь не дышит, как мёртвый птенец.
Пошли вы все на х у й, я малость устал,
Но разум мой чист, точно жидкий кристалл.


Рецензии