Голливуд и Стихира...
лиричностью цветёт,
желанья все исполнятся
у тех, кто здесь живёт.
Сидят на тронах сахарных
под проливным дождём
большие звёзды, малые*...
Ух, сладких ливней ждём!:-)))
* "киноЗВЕЗДА – это человек, сидящий на сахарном троне под проливным дождём"
Марлон Брандо
Рецензия - экспромт:
сидят они на троне
и думают: "Победа!"
но в сахарной короне
нет смысла, больше - бреда!
Инна-Весна 30.04.2013 22:30 •
http://www.stihi.ru/avtor/innashakti
==========ш==у==т==к==а=========
из цикла «Ярмарка тщеславия»
Свидетельство о публикации №113043007137
Друг-другу от души
По два-три слова строчат
Скрипят как мураши
Евгений Прохоров 6 06.02.2017 23:55 Заявить о нарушении
Привет Одессе!
❀ܓܨ----
<ir>
Рина Р-Ич 07.02.2017 00:00 Заявить о нарушении