Всему - своё время...

Всё пройдёт... И всему - своё время:
Не цветут незабудки зимой.
А судьба всё отдаст, что отмерит...
Тот, кто должен, тот будет с тобой!

И не стоит спешить и метаться,
Плача, прыгать в последний вагон...
Для чего? Может, нужно остаться:
Не твой поезд, вокзал и перрон...

Какой смысл торопить ход событий? 
Жизнь и так очень быстро летит.
Нетерпенье - не лучший учитель:
Что должно быть - случится, пойми.
 
А удача - она, словно птица,
Клюёт зёрна лишь с доброй руки.
Приручи для начала синицу,
Журавля... а потом - её жди!


Рецензии