Думы спортсменов

Ещё один балл,ещё один взлет.
С про мили успех, побежим вперед!
Ещё один шанс,и душа поет.
Я выбросил транс, мольбы резонер.
Победа,тебя я во днях искал,
К победе, -  и звезды по небу кидал.
Победной эпохи ощущаем курс,
Когда увидим противника испуг?
Когда же победы увидим крыло,
А сердце так бьется,ему нелегко.
Победа, победа!Рай призрачных грез,
К победе, к удаче я полз, и полз.
К победе стремилась немая душа.
Победа, с тобою возьмем города.
Победою грезит хирург и вампир,
Победою в споре дышит весь мир.
Победа над нами,победа во всем.
И мирное знамя с тобой мы несем!


Рецензии