Ты не сможешь

Ты не сможешь больше писать стихи не упоминая обо мне.
Ты не сможешь больше забирать меня во сне.
Не твоя я, ты не сможешь больше быть моим
в голове пепел, а в душе-дым.

Ты не сможешь больше провожать меня до дома,
мне твоя песня больше не знакома.
Ты не сможешь, уж прости но это так,
в сердце- грозы, на лице-мрак.

Ты не сможешь больше играть со мною в прятки,
ты не загадаешь мне больше свои скучные загадки.
Ты не сможешь, прости, ты ведь просто не сможешь,
на теле рубцы, в руке-окровавленный ножик.


Рецензии