На злобу дня

Работа, работа, работа…
Выходим уже шестой день.
Забота, забота, забота…
Вставать рано утром не лень.

Мы выпьем горячего кофе,
Съедим с колбасой бутерброд:
В крови расползается морфий
Дневных и субботних хлопот.

Мы думаем только о деле
И видим во всём лишь экстрим.
А вечером выйдем за двери
И медленно сядем в такси.

Работа, работа, работа…
Ей будем себя отдавать.
Забота, забота, забота…
А после: домой, отдыхать!


Рецензии