может ли быть что осознание своей судьбы

может ли быть что осознание своей судьбы
важнее самой судьбы

я полагаю что это так
я жестокосерден и множественнен

судьба воина умиреть
судьба поэта говорить

выплевывать свои строки
невзирая на правителей

правители это дерьмо
исторгнутое самой  историей

все так повторимо
от чего
слепота признак здоровья?


Рецензии