Случайная встреча

По улицам, когда зажгутся фонари,
Бродить ,смотря куда-то сквозь толпы.
Вдруг что-то потревожится внутри,
И сдавит от безумной пустоты.
Искать глаза ,в которых можно раствориться,
Которые притянут своей силой.
Случайность встречи, что не повторится,
Останется лишь в памяти мне птицей белокрылой.
Ни слова, только взглядами общаясь,
Не замечая никого, кто суетится, окружив.
Мы не торопимся с тобою распрощаться,
И кто-то время будто бы остановил.
И разделяет небольшое расстоянье,
Прохожие, которых мы не видим.
Такое странное спонтанное свиданье,
Одно из самых редких и волнующих событий.
Не думая о том,что будет через день ,а то и больше,
Тебя ,мне кажется, я знаю уже много лет.
И может ненарочно мы встретимся, но позже...
И обернемся мы друг другу в след...


Рецензии