Синтетический бред 450

Да, это бред беспомощный немой
Правдивых снов участливые веки,
Нас разделяют,
Как бы ничего, и не было
Лишь губ перед собой,
Твоих я вижу дрожь
И глаз ненастных реки...
Творит моя душа вечерние огни,
Которых тоже нет
И никогда не будет,
Где мимолетный свет счастливых зимних дней
Растопит летний дождь
В пузыристые лужи...
Да, это бред немой
И мы давно не рядом
Тоска или любовь глядят усталым взглядом....


Рецензии