Мир одиночества
во след летит шлейф темноты.
Мир одиночества прекрасен,
Когда с собою, ты, на ты.
Мир одиночества ужасен,
Невыносим, когда в мечтах.
В мечтах о странствиях крылатых
С огнем, печалью пополам.
Мир одиночества пророчит
слепую веру чудесам.
И ты уж жить уже не хочешь,
И сам в слиянии драм.
Мир одиночества безумен,
Когда в пустотах пребываешь ты,
Когда стремишься всё объять ты,
да жилы все напряжены.
Мир одиночества тем лучше,
Когда завидуют тебе,
Что ты сидишь под лучиком света,
И уж тебе не нужно ничего!
Свидетельство о публикации №113043007045