Поручик

Я и вправду многих лучше:
Образованный поручик,
Беранже читал, Плотина,
Помогал плесть паутину.

Почитал богов и бесов,
Улыбался стюардессам,
Зажигалочку в Тибете
Подарил чумазым детям.

А еще я сердцем славен,
И не ёжен, не удавен,
В профиль – прям как Аристотель,
И племянник Хаи-тёти.


Рецензии