Вальпургиево
на край - хотя бы что-то нежилое.
пугать! шептать зловещие слова
и притворяться,
будто ветер воет.
а можно бы кого-нибудь убить...
ну нет, не насмерть! искусать на славу.
чтоб голосили: - ах, не погубииии! -
и весело! хоть я
не злого нрава.
ну, словом, тянет - как-то пошалить.
не на столе сплясать, а посерьёзней,
подрастрясти в полёте целлюлит,
отвлечься
от назойливых неврозов,
стащить луну, и в темень за окно
сманить тебя. не бойся же, пустое!
сегодня ведь - Вальпургиева ночь,
одной на шабаш -
как-то
непристойно...
Свидетельство о публикации №113043007035
А само стихотворение, на мой взгляд, очень интересное. Особенно концовка!
Сергей Кузнечихин 03.05.2013 06:24 Заявить о нарушении
Виктория Черёмухина 03.05.2013 08:51 Заявить о нарушении