Для тебя...

Для тебя одной, любовь.
В мае снег посыпет вновь.
Может быть на сьчастье, может на беду.
Экое ненастье, когда ждём весну.
Впору признаваться в верности, в любви,
Но метут снега, и пешу стехи...
Сохраняя верность, веря лишь Звезде,
Глупость и беспечноть замело в окне.
Замело пороки, заметает грусть.
Я к тебе влюблённый, Звёздочка, вернусь.
Этою весною в мае быть метели,
Все мои самненья вымерзли и стлели.
Сохранилось чувство мягкое как снег,
 Лишь твоя улыбка среди многих лет,
Согревает сердце, силы, чтобы жить.
Чтобы снег растаял надо вместе быть.


Рецензии