я бы...
И зажить так вольготно, как депутаты))
Не ходить ни к кому на поклон
И в программах вступать в дебаты
Я б на деньги эти купила
Жирного маленького поросенка
Я б долги мамины уплатила
Подарила б сестре котенка))
Мотоцикл купила бы папе,
Он давно мечтает о нем
Он бы ехал тогда в модной шляпе
На родном мотоцикле своем!
И гараж бы построила брату
Его "Ласточка" стоит под дождем..
И купила б потом я по блату
Для его огорода дорогой чернозем
Я б открыла тогда свое дело
И сестру позвала б помогать
Эх вот и время уже пролетело...
Пойду лягу мечтать на кровать)))
Свидетельство о публикации №113043007029