Ангел мой. Girl Beatles

Столько лет прошло, но та же сладкая истома,
Лишь найдёт воспоминаний тень.
Воскрешает память, вновь, тот, милый сердцу, голос...
Губы повторяют каждый день:
Ангел мой!
В час, когда её встречал, деревенели губы;
Был неповоротливым язык...
Я молчал. Любое слово - думал - лишним будет;
Из души сердечный рвался крик:
Ангел мой!
Стоит, только, с ней столкнуться,
Я не смею улыбнуться. О-о!
Сердце рвёт себя на части...
Счастлив я или несчастен? О-о! Ангел мой!
Вечер зимний на дворе, а в доме - жар каминный;
За столом сидят мои друзья...
Грусть-печаль в моей душе навеял образ милый...
Я пою, гитару в руки взяв:
Ангел мой!


Рецензии