Дай, берёзка, тебя обниму...

                ***
Дай,берёзка,тебя обниму,
Дай прижмусь к твоей хрупкой я талии,
Лишь тебя одну я люблю,
Все другие мне так опротивели.

Ты одна мне,берёзка,верна,
Дай тебя,дай тебя поцелую я,
Дай в зелёные твои глаза
В последний раз взглянуть,моя милая.

Свою косу мне на шею накинь,
Затяни петлёю,петлёю тугой её…
Ох,берёзка…моя никчемная жизнь…
Ох,берёзка,другой жизни не стою я.

Дай,берёзка,под тобою мне лечь,
Своими засыпь моё тело листьями,
Лишь тебе его доверяю стеречь,
Своими слезами омой его чистыми.
                13.10.12.
                С.Г.


Рецензии
Все знакомо до слез. Как в колодец, я в душу смотрю, нет там светлого пятнышка. Отгони, Боже, грусть и очисти мне душеньку. Да сравнится она с белым станом березоньки.
С уважением.

Раиса Лебедева 2   04.07.2013 16:11     Заявить о нарушении