Харе Будда
хотя пора бы перестать есть мясо,
звонить по утрам не друзьям, а в доржде
и руки в цикл на ноги класть
надо поверить в космических гномов,
а эту леди зовут ирина
она еще нам таскала веганский суп
и так как есть его было противно...
мы в него подрезали колбасу
да,пора бы расправить как Шива
руки
Пора бы и мне восхвалить Вишну
Кармапа - дурак и такой же Будда
Харе Рама,Харе Кришна
Свидетельство о публикации №113043000698