Одиночество
Это - Том Уэйтс, Том Йорк, Леонард Коэн.
Это - когда весь мир за тебя спокоен,
махай - не махай
перевёрнутым флагом.
Это - не статусы в фейсбуках, контактах заклятых.
Это - когда стопка зачёркнутых строк, не говоря о замятых.
Когда в дверной глазок вставлена вата,
а твой голос знают
все дворовые котята.
Свидетельство о публикации №113043000694