Грусть в его глазах...
Грусть в его глазах коровьих,
Переполненных любовью,
Слёзы в них тоскою запеклись,
В них вся жизнь
Его печалью,болью,
Истекает кровью,
Тлеет,гаснет угольком,
Чуть мерцающим зрачком
Меркнет жизнь в глазах коровьих.
7.10.12.
С.Г.
Свидетельство о публикации №113043006919