Время года

Нам дорого любое время года
Прогулки любят все
Но после холодов
Мечтаем лишь согреться.
Не у печки иль камина
Мы летнего тепла
Стараемся дождаться
Когда мы сможем
Просто искупаться.
Понежиться под солнцем загорая
О чем,то о своем опять мечтая.


Рецензии