Достойны если
Верую,Господи,верю,
Надеждою,верой только живу,
Ничем другим не измерить
Милость,Отче,Твою.
Что без Тебя – ничто я,
Лишь только слабая плоть.
Только в Тебе,только с Тобою,
Только с Тобою нам,Отче,быть.
Надеюсь,Господи,верую –
Если угодно будет только Тебе,
Пожелаешь если – нас помилуешь,
На всё Твоя воля.Отче!прости.
Не заслужили,не достойны,знаю я,
По нашим пусть нам будет делам,
Но надеюсь – оправдаемся верою,
Не вмени же,Отче,грехи наши нам.
9.08.12.
С.Г.
Свидетельство о публикации №113043006879