А. К
Мне снится Анна без головы.
Гремит стаканом и ищет зонт.
Вагон уходит за горизонт.
У Ани руки в перчатках вен.
На западном так же - без перемен.
Колеса месят хребет дорог.
А Ане мнится, что Вронский - бог.
Вагона плеть полосует путь.
Да брось ты, Аня, - не в этом суть.
Она соглашается - сути нет.
В купе от тряски мигает свет.
Анна выходит на пять минут.
Анну обратно уже не ждут.
На рельсах кровь и ошейник-кольцо.
Каренин, помнишь ее лицо?
На рельсах смерть в белизне спины.
Тебе ли, Вронский, не знать цены?
Ночь пахнет солью, плацкарт кроя.
Мне снится Анна. А Анна - я.
Свидетельство о публикации №113043006872
Ира Глушкова 03.06.2013 19:45 Заявить о нарушении