Может

Может где то была не права..
Может зря я ночами рыдала..
Может быть я уже умерла..
Может быть я другой давно стала?
Может слезы спасли от беды
Может нет виноватых и правых
Может зря оставляем следы
Может нам убежать от слащавых!?
Может быть, а может не быть...
Может снова застыть на мгновенье
Может взять и все позабыть
Может в этом мое спасенье?


Рецензии