В библиотеке детской

В библиотеке детской,
Всё просто идеально.
Работа библиотекарей,
Конечно же, похвальна.

Уютно и комфортно,
Читателям у нас.
Ведут себя свободно,
Хотя и в первый раз.

А тот, кто был однажды,
Уж точно, вновь придёт!
И взрослый, и ребёнок
Здесь книжку подберёт.

На полке приключений,
Мальчишка том возьмёт.
С хорошим настроением,
Домой сейчас, пойдёт.

2012 год
(фото из интернета)


Рецензии