Yellow submarine. Beatles

В жёлтой лодке мы живём,
Океаны бороздя.
Нам и мели нипочём,
И шторма нам не грозят!
Выплывет из любых она глубин, из любых глубин.
Одержимы в ней мы, как один. Все мы -  как один!
Днищем ил гребём со дна
В мелководьях крупных рек.
Плещет в перископ волна...
Начеку любой отсек:
Что б, могла лодка выплыть из глубин, из любых глубин.
Одержимы в ней мы, как один. Все мы - как один!
Курс наш непоколебим:
В светлом будущем наш порт!
К ясной цели -  верим мы -
Наша лодка доплывёт.
Выплывет из любых она глубин, из любых глубин.
Одержимы в ней мы, как один. Все мы - как один!
Если даст подлодка течь,
Вдруг, на праведном пути...
Мы костьми готовы лечь -
От беды её спасти!
Чтоб могла лодка выплыть из глубин, из любых глубин.
Ведь мы в ней одержимы, как один. Все мы - как один!


Рецензии