Я ищу тебя...
Я ищу тебя долго, плутая во мгле...
Отыщу, верю я...не сейчас, но когда-то...
А пока я встречаюсь с тобою во сне...
Я блуждаю в тумане, не вижу дороги...
Все иду и иду...через время к тебе...
Только верой живу, прогоняя тревоги...
Все сомненья сгорают в любовном огне...
Через призму дорог...через сотни мгновений...
В мире, где много бед и мирской суеты...
Столько дали друг другу...любви, ощущений...
Столько нежности в них и души чистоты!
Я бегу за тобой, как за дымкой заката...
Я ищу тебя долго, плутая во мгле...
Полюбила тебя до рожденья, когда-то...
Если ты лишь мираж...будь со мной в небытье!
Свидетельство о публикации №113043006783