от страстного к пасхальному

В замешательстве.. Ночь смурна,
день коварен как суховей;
засыхает росточек льна,
хочет пить.. только день- не лей..
Красны буковки по стеклу,
тонкой вязью плывет письмо,
а в письме том: "Тебя люблю!"
а в ответном: "так, хорошо.."
Праздник в радуге колесниц
катится как большой планктон,
Будет солнышко падать ниц,
прыгать по небу..
Перезвон
опасхалит вокруг себя,
звездочеты найдут звезду,
ту последнюю-
eternal, ту которая
love, amour, Liebe, dragostea,
ах, любов!
Опасхалится всё вокруг!
Будет по небу плыть планктон
светлых, солнечных неразлук,
зашумит по земле благодать
майским теплым таким дождем,
всем росточкам:
- Ну, хватит спать!
Да и мы с тобой подрастем...


Рецензии