Питер наш
Все понятно. Знакомая литера.
В очевидности жизни творим.
Я безумно скучаю по Питеру:
По улыбкам смущенным твоим,
Милым встречам. Исхоженным нами же
Тротуарам, по взглядам поверх
Крыш старинных, по запахам набережных,
По всему, чем разил и поверг.
Преклонюсь без стеснений, бесчисленно.
Улыбнусь невзначай и не вдруг.
Все понятно. И все же немыслимо:
Я и ты--наш с тобой Петербург.
Петроградка. И Кронверк. И к Съежинской.
Александровский парк под рукой.
Питер наш, обволокшийся нежностью
Наших губ, в нас самих глубоко.
22 апреля 2013 год.
Ерейментау.
Свидетельство о публикации №113043006774