Я не вижу того, что свято

Я не вижу того, что свято.
У колыбели курящая мать.
Я от мира сбегаю куда-то,
Где не сможет ни кто отыскать.

Я не вижу того,что свято.
Лишь умерший огонь в глазах.
А ведь он полыхал когда-то!
Так, как мог полыхать.

Я не вижу того, что свято,
Покидают люди Родину-Мать.
Ну а я, все бегу устало,
Туда, где меня не сыскать.

вдоль рябин, через ветви сирени.
По асфальту грязно измятому.
Моё сердце от боли сгорает-
Я не вижу того, что свято.


Рецензии