Просто обнять...

хочется просто тебя обнять.
молча ,без слов,не обязанным чемто...
запах волос упоенно вдыхать.
впитывать роскошь простого момента...
тихим дыханием не нарушать.
мерный стук сердца, синхронного счастья-
-рядом с тобой...и тебя не отдать!
сделать хоть чтото...а что в моей власти?...
только не ты...
и от этого боль,
голод и злость,но над ней расцветает
чувство...
...сыграть эту странную роль,
там где надежда меня не теряет......


Рецензии
как лирично)
Т.

Ахмадеева Анастасия   16.05.2013 16:31     Заявить о нарушении
спасибо, Т.)

Роман Кондратенко   16.05.2013 17:04   Заявить о нарушении