Время разлуки

А.
Время разлуки колдует нам встречу.
Знаю, что не избежать:
Будут колени слабеть так беспечно,
Нечем нам станет дышать.

Но и не в силах противиться этим
Мачтам на всех парусах,
Рваться друг к другу, стремясь обессмертить
Где-то в безвременье нас...
8 апреля 2013г.


Рецензии