Олимпиада

Олимпиада, Олимпиада!
Эх, нам бы в Сочи! Нам в горы надо.!
Там грандиозное представление,
Какое счастье и наслаждение!
Мы всем спортсменам безумно рады,
А их успехи , как нам награды.
Мы им спортивных Побед желаем,
Победы будут .Мы точно знаем.
Из лучших лучшие на пьедестале.
Мы всеми ими гордиться станем.
След самых ярких воспоминаний
Согреет душу  им вечерами.
Пусть эта сказка вновь повторится
И пусть ночами всем будет сниться.
05.03.13г.


Рецензии
Лена, мне кажется, уместно закончить строчкой: олимпиада, олимпиада!

Галина Гладкова   01.05.2013 23:45     Заявить о нарушении
А что , может быть , ты и права, Галочка!Спасибо тебе за комментарий!Лена.

Елена Пешкова-Рыбина   02.05.2013 16:42   Заявить о нарушении