Об-ла-ди, об-ла-да. Beatles

"Неужели ты не видишь? Посмотри,
Как прекрасен этот мир вокруг!
Сколько красок?! Сколько жизни?! Сколько лиц?!" -
Спросил у Молли Дезмонд на базаре, вдруг.
Припев: Облади - облада... так бывает,
если приходит весна!
"Вижу я, мой милый, то же, что и ты -
Молли, улыбаясь, говорит. -
Может, в знак любви своей большой, цветы
Ты догадаешься любимой подарить?"
Припев: тот же.
Ведь, если в город пришла весна - весна -
Влюблённым, вновь, будет не до сна:
В город пришла весна!
Разговор влюблённых слышал весь базар,
Хоть, стоял, повсюду, шум и гам;
Вслед за Молли бросились, вдруг, подпевать...
Цветам и солнцу улыбалась вся толпа.
припев: тот же.
Дезмонд и Молли пустились в пляс, - весна...
И, с ними целый базар плясал:
В город пришла весна!
Если видите вы: на базаре, вдруг,
Парочка счастливая идёт.
Парня - Дезмонд, Молли - девушку зовут...
И, с ними весь базар смеётся и поёт...
Облади - облада!
Это значит: в город приходит весна! (2 раза)
Так, значит, знайте: и к вам пришла весна!


Рецензии