Мысли вслух. Двухдневное

29/04/13г.
Я не знаю, о чём писать. Правда.
Чувство такое, что это специально надо.
Я устала, нет сил на завтра.
Хотя.. Завтра вообще в мире нет.
Значит, в душу "сегодня" льнет.
Мне паук наплетает клетку,
Как.. как от безысходности метку,
Чуть похожую на Волдеморта знак.
Вот если захочешь, паук - сделай так.
Но, пожалуйста, без привычных тебе врак,
Мол, "конечно, ваше Высочество, сделаю я,
Как желаете". Ложь голая.

Да.. Чепуха. И какой-то паук..
Ему в строчках моих не место.
Но я, правда, не знаю, о чём писать. Сколько мук
Предстоит мне перед началом лета?
Муки=руки.. Ну так, сколько их там
Насчитаю?
Предпочитаю
Всего-ничего, штучек четыре,
Одну пару отдам-таки этой...
Нашатырь!
Налейте мне воду с нашатЫрем.
Неважно, что, по идее, с нашатырЁм.
Мы против правил напролом (ты со мною?) прём.

Бред, бред, бред... Если читаешь до этих строк,
У тебя есть терпение, дочитать раз досюда смог.
Ох.. мой маленький миленький Бог!
В этот день по определению не может случиться больше хорошего..
Потому что хорошее уже есть.

Ээ.. Дайте же мне в плед с книжкою сесть!

30/04/13г.
Перед подругой я бы сказала, наверное, "Жесть".
На часы смотрю, уже без пяти часов шесть.
Перечитываю всё, что наспех писала вчера..
Боже мой.. На меня плохо действуют вечера,
Особенно одинокие. Без людей
Без моих самых важных и, чуть, скажем, редких людей.
Догадаетесь, что сочиняю стих сразу на сайт?
(Нужно ещё и картинку найти подходящую, 600 мегабайт..).
От музыки, самое страшное, стало тошнить,
И это.. "Placebo", прекращай память крошить
На миллион частичек. Он бы назвал "молекул".
То есть, хватит.
Нужно быть всё же.. Ну, сильной.
Или без полугода 17-летним такой термин не применяется?
Хм, что-то же в этой жизни с моей подачи меняется?
Или я не права?
Меня она спросит: "Что курила? Откуда такая трава,
Что ты бредишь вслух, всё чаще и хуже?"

Послать её, что ли? Не она же мне будет мужем.
Кстати, небо в окне, как я вижу, пронзительно-синее.
Была бы я птицей, улетела б Свободою дикой,
Как Чайка, в выси, оповещая всех криком,
Мол, вот она я, чудесная/чужеродная!
Только возглас мой поняла бы одна Природа..
Я не до людей..
Людям не до меня.
Люди только бросают или велят.
Нет, не все, есть уютные близкие мне.
Вот они-то прекрасны, дополняют меня как рамы в окне
Или шторы.
Пора заканчивать, не уверена, что кто-то прочитал до конца мои буквы..
Пусть я даже сделаю шрифт более чем самый крупный.
Только на клавишу "backspace" нажимать не хочу, не буду.
Не понравилось? До свидания. Мне не нужна критики груда.

И да. Если захочешь - звони. Кстати, я повсюду.

*ИИ


Рецензии