О любви
Не для других - себе проси.
И чтоб могла других простить,
Должна сначала полюбить.
Моли у Господа добра
Не для других, а для себя,
Чтобы добро могла творить -
Должна сначала полюбить.
Терпенья у Него проси.
Не для себя, но для других живи,
И чтоб могли тебя простить -
Должна ты первой полюбить…
Свидетельство о публикации №113043006710