нежность

Семечки на кухне потихоньку лузгаем,
Друг на друга с нежностью глядим,
мы с тобою счастливы, ничего не нужно,
Даже если просто вместе по молчим.
Ты пришел с дежурства, я ребенка с сада
Забрала и тихо  рядышком присела.
Весело щебечет папина отрада,
Мультики включила- не сидит без дела.
Сын прошел нахмурясь: подготовка к ГИА,
Девочка не пишет, не включен контакт,
Я сижу и думаю: как все это мило,
Пусть продлится нежность,
              пусть все будет так!


Рецензии