я ухожу
без разбора причин
и без слез расставаний
зла не держу
но так надо
мы будем друзьями
я ухожу
в серебристый рассвет
в океанскую пену
я ухожу
слушать вздохи
прекрасной вселенной
зелье варить
на меду
но с приправой из яда
я к вам вернусь
я вернусь
если так будет надо
30 апреля 2013
Свидетельство о публикации №113043006676