Без тебя... в городе родном
Неуютно в городе родном...
И совсем не радует Весна,
Солнце, птичий гомон за окном.
Я ищу в толпе глаза твои...
Точно зная, что здесь нет тебя.
Ты, любимый город, извини:
В этот раз - сама я не своя.
Странно, но я как-то не спешу
Побродить по улицам твоим.
Память, словно листья, ворошу,
Выбирая наши с тобой дни.
Может быть, не надо так - всерьёз...
Может, просто взять - и отпустить?
В бисере солёно-горьких слёз -
Луч надежды и любви блестит...
А на сердце - легче и теплей,
И в сто первый раз я поняла:
Никогда мне не забыть тех дней!
И тебя... покуда я жива.
Свидетельство о публикации №113043006659