ПДД

        1) ПДД
Учу я правила дорожного движения...
Учу, и кажется: мне это не дано...
Но я же не тупая и наверное,
Их все придумали уже давно.
Так, значит, люди все так и способны
Все это заучить и соблюдать
И эти правила, должно быть, все надежны,
Ведь говорят пришлось их кровью написать!
Я думаю,что главное наверно
Взаимно вежливыми нужно все же быть!
Не торопиться, думая, что прежде
Кто тише едет дальше может быть!
Ох! Понемногу, вроде, прояснилось!
Сдается потихоньку ПДД.
Я правилам движенья научилась!
Теперь: за руль, вперед к моей мечте!

     2) Первая площадка (детская)

Почти полет, почти отрыв!
Восторг и драйв! Почти в разрыв
Все чувства, страх и радость вместе!
Не усидеть теперь на месте!
Кручу я руль и мне легко
Все горы станут по плечо!
И вдруг, коварный столбик БАХ!
И Алексей: Ну как же так?!


Рецензии