Прохожий

А ты в моей жизни просто прохожий...
Пройдешь не оставив следа...
И даже наверное и не вспомнишь
обо мне никогда...
 
Кому нужны проблемы чужие..
Да собственно ...никому...
Зачем делюсь я ими с другими...
Никак сама не пойму...

А ты в моей жизни просто прохожий...
Пройдешь не оставив следа...
И даже наверное и не вспомнишь
 обо мне никогда


Рецензии