Дождь
Выбивая – медленно…
Где была моя жуткая скорбь?
Дождь – не иди преждевременно!
Почему так тоскливо
Выбивает он тихие капли?
Он кричит…Молчаливо и тихо:
«Зачем любовь свою ты прошляпила?!»
Не ругай меня, каюсь я, каюсь…
Не проси всё вернуть – не смогу.
Потихоньку до истины возвращаясь,
Я не буду стоять на ветру!
Дождь, не беги так с утра и до вечера!
Прогонит тебя звезда…
Дождь, я - искалечена!
Знаю…Прости, что грешна.
Свидетельство о публикации №113043006617